SANDUÍCHE COM PEITO DE PERU E PASTA DE ABACAXI
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
4 fatias de pão de forma
3 colheres (sopa) de geleia de abacaxi
1 colher (sopa) de cream cheese
6 fatias de peito de peru
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a geleia de abacaxi com o cream cheese até obter uma pasta homogênea e reserve. Recheie as fatias de pão de forma com a pasta de abacaxi e as fatias de peito de peru. Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e doure os sanduíches por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Retire os sanduíches da frigideira e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
4 fatias de pão de forma
3 colheres (sopa) de geleia de abacaxi
1 colher (sopa) de cream cheese
6 fatias de peito de peru
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a geleia de abacaxi com o cream cheese até obter uma pasta homogênea e reserve. Recheie as fatias de pão de forma com a pasta de abacaxi e as fatias de peito de peru. Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e doure os sanduíches por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Retire os sanduíches da frigideira e sirva em seguida.
Acessar ou criar nova conta
Utilizaremos seus dados para identificar seu cadastro ou criar uma nova conta.
Para concluir o seu cadastro, será necessário criar uma nova senha. Enviamos um e-mail com o link e todas as instruções para a redefinição. Por favor, verifique sua caixa de entrada e siga os passos indicados para prosseguir.
Trocar emailAcessar ou criar nova conta
Utilizaremos seus dados para identificar seu cadastro ou criar uma nova conta.
Para concluir o seu cadastro, será necessário criar uma nova senha. Enviamos um e-mail com o link e todas as instruções para a redefinição. Por favor, verifique sua caixa de entrada e siga os passos indicados para prosseguir.
Trocar email