SALPICÃO NATALINO ESPECIAL
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
1 maçã verde, descascada e cortada em cubos
½ colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 copo de iogurte natural
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 cenoura média, picada
1 xícara (chá) de batata palha
2 envelopes de tempero pronto para aves, peixes e arroz
Sal a gosto
½ xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas
Modo de preparo
Coloque uma panela de pressão no Cooktop Fischer e cozinhe o frango com os temperos de sua preferência. Após o cozimento, desfie o frango e reserve. Em um refratário grande, misture a maçã cortada com o suco de limão para evitar que a maçã oxide. Adicione o frango desfiado, o azeite e a salsa à mistura de maçã. Mexa bem. Incorpore o iogurte, o creme de leite, o salsão picado, a cenoura, a batata palha, os envelopes de tempero pronto e o sal. Misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados. Transfira a salada para uma saladeira e distribua as lascas de amêndoas por cima. Sirva a salada gelada.