SALPICÃO DE FRANGO ESPECIAL
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
2 peitos de frango
4 cenouras cortadas em cubos
3 cebolas grandes em cubos
½ maço de salsão picado
1 xícara (chá) de nozes picadas
¼ xícara (chá) de cerejas picadas
½ xícara (chá) de passas sem sementes
2 maçãs verdes em cubinhos
½ pimentão verde em cubos
1 lata de creme de leite
1 vidro médio de maionese
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque uma panela de pressão no Cooktop Fischer e cozinhe os peitos de frango com os temperos de sua preferência. Separadamente cozinhe as cenouras em água e sal. Desfie o frango e transfira para um recipiente grande. Adicione as cenouras cozidas, as cebolas, o salsão, as nozes, as cerejas, as passas, as maçãs e o pimentão. Adicione o creme de leite e a maionese. Tempere com sal a gosto e mexa bem para incorporar todos os ingredientes. Leve à geladeira e mantenha refrigerado até o momento de servir.
Dica
Esta salada é ideal para servir como acompanhamento ou como prato principal em dias mais quentes.