SALPICÃO DE FRANGO ESPECIAL

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

 

Ingredientes

2 peitos de frango

4 cenouras cortadas em cubos

3 cebolas grandes em cubos

½ maço de salsão picado

1 xícara (chá) de nozes picadas

¼ xícara (chá) de cerejas picadas

½ xícara (chá) de passas sem sementes

2 maçãs verdes em cubinhos

½ pimentão verde em cubos

1 lata de creme de leite

1 vidro médio de maionese

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Coloque uma panela de pressão no Cooktop Fischer e cozinhe os peitos de frango com os temperos de sua preferência. Separadamente cozinhe as cenouras em água e sal. Desfie o frango e transfira para um recipiente grande. Adicione as cenouras cozidas, as cebolas, o salsão, as nozes, as cerejas, as passas, as maçãs e o pimentão. Adicione o creme de leite e a maionese. Tempere com sal a gosto e mexa bem para incorporar todos os ingredientes. Leve à geladeira e mantenha refrigerado até o momento de servir.

 

Dica

Esta salada é ideal para servir como acompanhamento ou como prato principal em dias mais quentes.