SALPICÃO DE FRANGO E FRUTAS

Compartilhar: Share on WhatsApp

 Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1kg de frango defumado

1 litro de água quente

200ml de vinho branco seco

1 abacaxi picado em cubos

200g de uvas passas

250g de maçã verde picada em cubos

200g de nozes picadas

300g de maionese light

270g de creme de leite light

200ml de iogurte natural

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça a água. Em um recipiente, hidrate o frango defumado com essa água e acrescente o vinho branco. Deixe esfriar, depois desfie o frango. Em uma tigela, coloque o frango desfiado e adicione o abacaxi, as uvas passas, a maçã verde, as nozes, a maionese, o creme de leite e o iogurte natural. Misture bem e ajuste o sal, se necessário. Transfira para uma travessa, decore a gosto e sirva.

 

Dica

Essa salada de frango defumado é uma opção refrescante e saborosa, perfeita para eventos e refeições especiais.