SALPICÃO DE FRANGO E FRUTAS
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1kg de frango defumado
1 litro de água quente
200ml de vinho branco seco
1 abacaxi picado em cubos
200g de uvas passas
250g de maçã verde picada em cubos
200g de nozes picadas
300g de maionese light
270g de creme de leite light
200ml de iogurte natural
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça a água. Em um recipiente, hidrate o frango defumado com essa água e acrescente o vinho branco. Deixe esfriar, depois desfie o frango. Em uma tigela, coloque o frango desfiado e adicione o abacaxi, as uvas passas, a maçã verde, as nozes, a maionese, o creme de leite e o iogurte natural. Misture bem e ajuste o sal, se necessário. Transfira para uma travessa, decore a gosto e sirva.
Dica
Essa salada de frango defumado é uma opção refrescante e saborosa, perfeita para eventos e refeições especiais.