SALADA VERDE COM KANI-KAMA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

 

Ingredientes

1 pé de alface americana grande, limpo e cortado em pedaços

½ maço de agrião, limpo

100g de tomate cereja, lavados e secos

1 pacote de kani-kama, fatiado

½ abacaxi médio, picado

1 vidro de palmito, fatiado

 

Ingredientes

Molho Rosado

1 xícara (chá) de maionese

1 xícara (chá) de creme de leite

2 colheres (sopa) de catchup

1 colher (chá) de molho inglês

Sal e pimenta branca a gosto

 

Modo de preparo

Em uma travessa, disponha os ingredientes da salada: alface, agrião, tomate cereja, kani-kama, abacaxi e palmito. Em outra tigela, misture bem todos os ingredientes do molho rosado até obter uma mistura homogênea. Regue a salada com o molho preparado e sirva imediatamente.