Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Salada
400g de peito defumado de chester, cortado em tiras
200g de presunto cru tipo italiano, cortado em tiras
2 e ½ xícaras (chá) de erva-doce, cortada em tiras
1 xícara (chá) de alho-poró, cortado em rodelas
1 e ½ xícara (chá) de manga, cortada em tiras grossas
1 e ½ xícara (chá) de morangos, picados
1 xícara (chá) de queijo tipo gouda, picado
Ingredientes
Molho
½ xícara (chá) de saquê
½ colher (café) de gengibre ralado
1 xícara (café) de molho de soja
2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Salada
Em um refratário grande, combine o peito defumado de chester, o presunto, a erva-doce e o alho-poró. Misture bem. Adicione as tiras de manga, os morangos picados e o queijo gouda. Reserve.
Modo de preparo
Molho
Em um refratário pequeno, misture o saquê, o gengibre, o molho de soja e o mel.
Misture bem até que o mel esteja completamente dissolvido no molho. Sirva a salada acompanhada do molho à parte, permitindo que cada pessoa adicione o molho ao seu gosto.