SALADA SUÍÇA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

           

Ingredientes

½ kg de salsicha, cortada em rodelas finas

2 pepinos em conserva, cortados em rodelas finas

300g de queijo bola, cortado em cubos

1 lata de ervilhas em conserva

5 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de vinagre

1 colher (sopa) de mostarda clara

1 colher (sobremesa) de água

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de cebolinha picada

 

Modo de preparo

Em uma tigela grande, combine as rodelas de salsicha, os pepinos em conserva, o queijo em cubos e as ervilhas. Em uma tigela pequena, prepare o molho misturando o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda clara, a água, o sal e a pimenta-do-reino. Despeje o molho sobre a mistura de salsicha e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem bem temperados. Deixe a salada tomar gosto na geladeira por 30 minutos. Na hora de servir, polvilhe com a salsa e a cebolinha picadas.