SALADA SUÍÇA
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
½ kg de salsicha, cortada em rodelas finas
2 pepinos em conserva, cortados em rodelas finas
300g de queijo bola, cortado em cubos
1 lata de ervilhas em conserva
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de mostarda clara
1 colher (sobremesa) de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Em uma tigela grande, combine as rodelas de salsicha, os pepinos em conserva, o queijo em cubos e as ervilhas. Em uma tigela pequena, prepare o molho misturando o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda clara, a água, o sal e a pimenta-do-reino. Despeje o molho sobre a mistura de salsicha e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem bem temperados. Deixe a salada tomar gosto na geladeira por 30 minutos. Na hora de servir, polvilhe com a salsa e a cebolinha picadas.