SALADA REQUINTADA

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Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

1 pacote de Kani Kama desfiado

1 cenoura

1 maçã

½ cebola média picada

Gotas de limão

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (café) de estragão

Sal e pimenta branca a gosto

½ lata de creme de leite

Salsa picada para polvilhar

1 pé de alface americana limpa e picada para guarnecer

 

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture o Kani Kama desfiado, a cenoura ralada, a maçã picada, a cebola picada e algumas gotas de limão para manter a maçã fresca. Em outra tigela, prepare o molho misturando o azeite de oliva, a mostarda, o estragão, o sal, a pimenta branca e o creme de leite até obter um molho homogêneo. Despeje o molho sobre os ingredientes da salada e misture bem para que todos os sabores se incorporem. Transfira a salada para uma travessa, cubra com papel alumínio e leve à geladeira até o momento de servir. Na hora de servir, polvilhe a salsa picada sobre a salada e guarneça com as folhas de alface americana picadas ao redor.