Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
1 pacote de Kani Kama desfiado
1 cenoura
1 maçã
½ cebola média picada
Gotas de limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (café) de estragão
Sal e pimenta branca a gosto
½ lata de creme de leite
Salsa picada para polvilhar
1 pé de alface americana limpa e picada para guarnecer
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture o Kani Kama desfiado, a cenoura ralada, a maçã picada, a cebola picada e algumas gotas de limão para manter a maçã fresca. Em outra tigela, prepare o molho misturando o azeite de oliva, a mostarda, o estragão, o sal, a pimenta branca e o creme de leite até obter um molho homogêneo. Despeje o molho sobre os ingredientes da salada e misture bem para que todos os sabores se incorporem. Transfira a salada para uma travessa, cubra com papel alumínio e leve à geladeira até o momento de servir. Na hora de servir, polvilhe a salsa picada sobre a salada e guarneça com as folhas de alface americana picadas ao redor.