SALADA REFRESCANTE E COLORIDA

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Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

200ml de iogurte natural

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (chá) de tempero para legumes

2 colheres (sopa) de dill fresco ou hortelã

400g de kani-kama desfiado

2 xícaras (chá) de salsão em tiras finas

½ maço de rúcula

2 xícaras (chá) de manga em cubos

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata rapidamente o iogurte natural, a mostarda, o tempero para legumes e o dill ou hortelã até obter um molho homogêneo. Reserve. Em uma tigela grande, misture bem o kani-kama desfiado com as tiras finas de salsão. Adicione o molho de iogurte e misture novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Em pratos de sobremesa ou taças largas, acomode as folhas de rúcula, formando uma base. Coloque a mistura de kani-kama e salsão sobre a rúcula. Por fim, distribua os cubos de manga sobre a salada, dando um toque de cor e frescor.