Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
200ml de iogurte natural
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de tempero para legumes
2 colheres (sopa) de dill fresco ou hortelã
400g de kani-kama desfiado
2 xícaras (chá) de salsão em tiras finas
½ maço de rúcula
2 xícaras (chá) de manga em cubos
Modo de preparo
No liquidificador, bata rapidamente o iogurte natural, a mostarda, o tempero para legumes e o dill ou hortelã até obter um molho homogêneo. Reserve. Em uma tigela grande, misture bem o kani-kama desfiado com as tiras finas de salsão. Adicione o molho de iogurte e misture novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Em pratos de sobremesa ou taças largas, acomode as folhas de rúcula, formando uma base. Coloque a mistura de kani-kama e salsão sobre a rúcula. Por fim, distribua os cubos de manga sobre a salada, dando um toque de cor e frescor.