Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Salada
5 folhas de alface
½ maço de rúcula
300g de queijo minas cortado em cubos
100g de tomate seco
1 xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias
Ingredientes
Molho
2 colheres (sopa) de molho de soja
½ colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Salada
Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface e rúcula, formando a base da salada. Em uma tigela separada, misture os cubos de queijo minas, o tomate seco e os cogumelos fatiados. Despeje a mistura de queijo, tomate seco e cogumelos sobre as folhas de alface e rúcula na travessa.
Modo de preparo
Molho
Em uma molheira ou tigela pequena, misture bem o molho de soja, o vinagre e o azeite de oliva até que os ingredientes estejam bem incorporados. Regue a salada com o molho preparado ou sirva o molho à parte.
Dicas
Se preferir, você pode substituir a rúcula por cenoura ralada ou outro legume de sua preferência para dar mais variedade à salada.