Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
1kg de batatas cortadas em cubos médios
4 tomates sem sementes picados em pedaços médios
1 cebola fatiada
100g de queijo prato picado em cubos
100g de queijo mussarela picado em cubos
100g de queijo provolone picado em cubos
100g de queijo minas picado em cubos
Ingredientes
Molho
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
½ colher (café) de pimenta do reino
1 xícara (chá) de folhinhas de manjericão fresco
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe as batatas em água e sal até que estejam macias. Escorra e deixe esfriar um pouco. Em uma saladeira grande, misture as batatas cozidas com os tomates picados, a cebola fatiada e os cubos de queijo prato, mussarela, provolone e minas. Misture o azeite de oliva, o vinagre, a pimenta-do-reino e as folhinhas de manjericão fresco em uma tigela pequena.