SALADA QUATRO QUEIJOS

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

               

Ingredientes

1kg de batatas cortadas em cubos médios

4 tomates sem sementes picados em pedaços médios

1 cebola fatiada

100g de queijo prato picado em cubos

100g de queijo mussarela picado em cubos

100g de queijo provolone picado em cubos

100g de queijo minas picado em cubos

 

Ingredientes

Molho

6 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de vinagre

½ colher (café) de pimenta do reino

1 xícara (chá) de folhinhas de manjericão fresco

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe as batatas em água e sal até que estejam macias. Escorra e deixe esfriar um pouco. Em uma saladeira grande, misture as batatas cozidas com os tomates picados, a cebola fatiada e os cubos de queijo prato, mussarela, provolone e minas. Misture o azeite de oliva, o vinagre, a pimenta-do-reino e as folhinhas de manjericão fresco em uma tigela pequena.