SALADA PRIMAVERA COM ERVA DOCE

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de erva-doce picada

1 colher (sopa) de mostarda

Sal e pimenta-do-reino a gosto

500g de aspargos

250g de vagens

2 pepinos

1 pé de alface

2 maços de agrião

 

Modo de preparo

Prepare o tempero misturando o azeite de oliva com a salsinha, a erva-doce picada, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Lave os aspargos e as vagens. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe-os separadamente em água até ficarem al dente. Escorra e deixe esfriar. Corte os pepinos em palitos. Rasgue a alface em tiras e separe as folhas do agrião. Em uma saladeira grande, misture as vagens cozidas, os pepinos, a alface e o agrião. Disponha os aspargos sobre a salada. Regue com o azeite temperado reservado. Sirva em seguida.