Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de erva-doce picada
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de aspargos
250g de vagens
2 pepinos
1 pé de alface
2 maços de agrião
Modo de preparo
Prepare o tempero misturando o azeite de oliva com a salsinha, a erva-doce picada, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Lave os aspargos e as vagens. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe-os separadamente em água até ficarem al dente. Escorra e deixe esfriar. Corte os pepinos em palitos. Rasgue a alface em tiras e separe as folhas do agrião. Em uma saladeira grande, misture as vagens cozidas, os pepinos, a alface e o agrião. Disponha os aspargos sobre a salada. Regue com o azeite temperado reservado. Sirva em seguida.