SALADA LEVE

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

 

Ingredientes

6 folhas de alface lisa

6 folhas de alface americana, cortadas em tiras

6 folhas de alface crespa, cortadas em tiras

3 e ½ xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

2 talos de salsão, cortados em rodelas

6 talos de cebolinha, cortados em rodelas

½ xícara (chá) de uva passa escura

1 xícara (chá) de croutons

 

Ingredientes

Molho

½ copo de iogurte natural desnatado

Suco de 1 limão

Curry a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie-o. Em uma tigela, misture o frango desfiado, salsão, cebolinha, uva passa e as tiras de alface americana e crespa. Reserve. Em uma tigela separada, misture todos os ingredientes do molho até que estejam bem incorporados. Forre uma saladeira com as folhas de alface lisa. Coloque a mistura de frango e legumes sobre as folhas. Distribua o molho uniformemente por cima e finalize com os croutons. Sirva imediatamente.