SALADA LEVE
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
6 folhas de alface lisa
6 folhas de alface americana, cortadas em tiras
6 folhas de alface crespa, cortadas em tiras
3 e ½ xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 talos de salsão, cortados em rodelas
6 talos de cebolinha, cortados em rodelas
½ xícara (chá) de uva passa escura
1 xícara (chá) de croutons
Ingredientes
Molho
½ copo de iogurte natural desnatado
Suco de 1 limão
Curry a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie-o. Em uma tigela, misture o frango desfiado, salsão, cebolinha, uva passa e as tiras de alface americana e crespa. Reserve. Em uma tigela separada, misture todos os ingredientes do molho até que estejam bem incorporados. Forre uma saladeira com as folhas de alface lisa. Coloque a mistura de frango e legumes sobre as folhas. Distribua o molho uniformemente por cima e finalize com os croutons. Sirva imediatamente.