Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Salada
1Kg de acém
1 e ½ litros de água
1 folha de louro
3 cravos da índia
2 dentes de alho
1 tablete de caldo de carne
7 cebolas pequenas cortadas ao meio
6 folhas de alface
1 pimentão verde processado
1 tomate sem semente processado
12 batatas bolinhas já cozidas
1 colher (chá) de alecrim
Cebolinha e salsinha processadas
Ingredientes
Molho
1 xícara (chá) do caldo da carne
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de azeite
Suco de ½ limão
Modo de preparo
Em uma panela de pressão coloque a carne, a água, a folha de louro, os cravos, o alho e o tablete de caldo de carne, leve ao Fogão Fischer e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne fique macia, depois acrescente a cebola e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, desfie a carne e reserve. Em uma saladeira coloque a carne já desfiada e fria, as folhas de alface, os pimentões, o tomate e as batatas.
Em uma panela coloque todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar até que diminua um pouco do volume. Regue a salada com o molho e decore com alecrim, cebolinha e salsinha.