SALADA ESPECIAL DE FÉRIAS

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

Salada

1 maço de agrião limpo

4 abobrinhas fatiadas finamente

6 cogumelos grandes fatiados

4 tomates sem pele cortados em cubos

Sal a gosto

10g de manjericão fresco

2 colheres (sopa) de azeite

½ xícara (café) de suco de limão

 

Modo de preparo

Forre o fundo de uma saladeira com o agrião limpo. Reserve. Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e grelhe rapidamente as fatias de abobrinha, até que estejam levemente douradas. Reserve. Misture os cogumelos, as abobrinhas grelhadas e os tomates cortados na saladeira. Tempere com sal e salpique com o manjericão fresco. Em um recipiente, misture o azeite e o suco de limão até obter uma mistura homogênea. Sirva a salada com o molho de azeite e limão.