Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Salada
2 batatas cozidas e amassadas
½ xícara (chá) de passas brancas
Noz moscada a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
½ xícara (chá) de queijo (seu preferido)
3 colheres (sopa) de manjericão picado
Ingredientes
Montagem
6 fatias de mortadela
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
Alface para guarnecer
Modo de preparo
Salada
Em uma saladeira, misture as batatas amassadas, as passas brancas, as noz moscada, o azeite, o creme de leite, o queijo e o manjericão picado. Reserve.
Montagem
Coloque um pouco de salada no centro de cada fatia de mortadela. Dobre a fatia de mortadela ao redor da salada para formar uma trouxinha e amarre com uma folha de cebolinha previamente amaciada com água fervente. Decore com folhas de salsinha e alface.
Dica
Se preferir, substitua a mortadela por peito de peru.