SALADA EM TROUXINHAS

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

Salada

2 batatas cozidas e amassadas

½ xícara (chá) de passas brancas

Noz moscada a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro

½ xícara (chá) de queijo (seu preferido)

3 colheres (sopa) de manjericão picado

 

Ingredientes

Montagem

6 fatias de mortadela

Cebolinha a gosto

Salsinha a gosto

Alface para guarnecer

 

Modo de preparo

Salada

Em uma saladeira, misture as batatas amassadas, as passas brancas, as noz moscada, o azeite, o creme de leite, o queijo e o manjericão picado. Reserve.

 

Montagem

Coloque um pouco de salada no centro de cada fatia de mortadela. Dobre a fatia de mortadela ao redor da salada para formar uma trouxinha e amarre com uma folha de cebolinha previamente amaciada com água fervente. Decore com folhas de salsinha e alface.

 

Dica

Se preferir, substitua a mortadela por peito de peru.