Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Molho
1 xícara (chá) de maionese
1 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de mostarda
2 envelopes de tempero para salada
1 colher (chá) de sal
Ingredientes
Salada
½ pé de alface americana
½ maço de agrião
1 cenoura média ralada
2 mexericas, em gomos
2 kiwis cortados em rodelas
1 maçã vermelha, em cubos
300g de peito de peru defumado cortado em cubos
½ xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
Molho
Em uma molheira, misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Reserve.
Modo de preparo
Salada
Em uma saladeira grande, coloque a alface americana e o agrião. Por cima, distribua a cenoura ralada, os gomos de mexerica, o kiwi em rodelas, a maçã em cubos, o peito de peru defumado e, por fim, as nozes picadas. Sirva a salada acompanhada do molho.