SALADA DOS ANJOS

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

Molho

1 xícara (chá) de maionese

1 copo de iogurte natural

1 colher (sopa) de mostarda

2 envelopes de tempero para salada

1 colher (chá) de sal

 

Ingredientes

Salada

½ pé de alface americana

½ maço de agrião

1 cenoura média ralada

2 mexericas, em gomos

2 kiwis cortados em rodelas

1 maçã vermelha, em cubos

300g de peito de peru defumado cortado em cubos

½ xícara (chá) de nozes picadas

 

Modo de preparo

Molho

Em uma molheira, misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Reserve.

 

Modo de preparo

Salada

Em uma saladeira grande, coloque a alface americana e o agrião. Por cima, distribua a cenoura ralada, os gomos de mexerica, o kiwi em rodelas, a maçã em cubos, o peito de peru defumado e, por fim, as nozes picadas. Sirva a salada acompanhada do molho.