SALADA DO AMOR

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

150g de kani-kama

1 colher (sopa) de manteiga

⅓ cebola picada

1 pé de alface americana

1 manga

5 morangos

½ xícara (chá) de azeite

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Em um recipiente, desfie o kani e reserve. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e derreta a manteiga, refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o kani e refogue por mais alguns minutos. Deixe esfriar e reserve. Lave a alface e rasgue em pedaços pequenos, distribuindo nos pratos. Corte a manga e os morangos em fatias finas e disponha sobre a alface. Coloque o refogado de kani sobre a salada. Em uma tigela, prepare um molho com o azeite, suco de limão, sal e pimenta a gosto. Regue a salada com o molho. Finalize com lascas pequenas de parmesão.