Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
150g de kani-kama
1 colher (sopa) de manteiga
⅓ cebola picada
1 pé de alface americana
1 manga
5 morangos
½ xícara (chá) de azeite
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em um recipiente, desfie o kani e reserve. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e derreta a manteiga, refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o kani e refogue por mais alguns minutos. Deixe esfriar e reserve. Lave a alface e rasgue em pedaços pequenos, distribuindo nos pratos. Corte a manga e os morangos em fatias finas e disponha sobre a alface. Coloque o refogado de kani sobre a salada. Em uma tigela, prepare um molho com o azeite, suco de limão, sal e pimenta a gosto. Regue a salada com o molho. Finalize com lascas pequenas de parmesão.