Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Salada
½ maço de rúcula
1 xícara (chá) de radicchio
1 xícara (café) de uvas rubi
1 xícara (café) de salsão laminado
1 xícara (café) de queijo roquefort
1 xícara (café) de presunto parma
Ingredientes
Molho
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de suco de uva
1 pitada de sal
1 colher (chá) de mel
3 colheres (sopa) de vinho do Porto
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de açúcar
Modo de preparo
Salada
Forre o prato com a rúcula e o radicchio. Distribua as uvas e o salsão por cima. Regue com o molho de vinho do Porto. Decore com o queijo roquefort e o presunto parma.
Modo de preparo
Molho
Coloque uma panela no Cooktop Fischer, aqueça o vinagre com o alho e deixe ferver. Acrescente o suco de uva, o sal e o mel. Misture bem. Adicione o vinho do Porto, o azeite e o açúcar. Continue mexendo até que o molho esteja bem combinado. Desligue o fogo e deixe esfriar.