SALADA DE LENTILHAS COM BACON E TOMATE SECO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

250g de bacon fatiado, cortado em pedaços

250g de lentilhas cozidas

100g de tomate seco

100g de queijo mussarela ralado

 

Ingredientes

Molho

⅓ xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de vinagre

1 colher (chá) de tempero para salada

Sal a gosto

Rúcula

Flores comestíveis (Amor-perfeito)

 

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira no Cooktop Fischer e frite ligeiramente os pedaços de bacon. Reserve. Em um recipiente, misture as lentilhas cozidas, o tomate seco, o queijo mussarela ralado e o bacon reservado. Em uma tigela separada, misture os ingredientes do molho até que estejam bem incorporados. Tempere a salada com o molho preparado. Arrume a salada em uma travessa e finalize decorando com rúcula e as flores comestíveis.