SALADA DE KANI-KAMA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

Salada

4 kiwis

1 vidro de palmito

1 alface americana rasgada grosseiramente

1 alface roxa rasgada grosseiramente

1 cartela de kani-kama desfiado

1 cenoura cortada em juliennes

Sementes de papoula a gosto

 

Ingredientes

Molho

Suco de 3 laranjas

1 colher (sobremesa) de mostarda

1 colher (sobremesa) de mel

 

Modo de preparo

Salada

Corte os kiwis em rodelas. Em uma saladeira, contorne as laterais com as rodelas de kiwi e palmito intercaladas. Coloque o molho no fundo da saladeira e adicione as folhas de alface no centro. Sobre as folhas, coloque o kani-kama e a cenoura. Polvilhe com sementes de papoula a gosto.

 

Modo de preparo

Molho

Coe o suco das laranjas. Misture o suco com a mostarda e o mel até ficar homogêneo.