Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
Salada
4 kiwis
1 vidro de palmito
1 alface americana rasgada grosseiramente
1 alface roxa rasgada grosseiramente
1 cartela de kani-kama desfiado
1 cenoura cortada em juliennes
Sementes de papoula a gosto
Ingredientes
Molho
Suco de 3 laranjas
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de mel
Modo de preparo
Salada
Corte os kiwis em rodelas. Em uma saladeira, contorne as laterais com as rodelas de kiwi e palmito intercaladas. Coloque o molho no fundo da saladeira e adicione as folhas de alface no centro. Sobre as folhas, coloque o kani-kama e a cenoura. Polvilhe com sementes de papoula a gosto.
Modo de preparo
Molho
Coe o suco das laranjas. Misture o suco com a mostarda e o mel até ficar homogêneo.