Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Salada
1 pacote de kani-kama cortado em pedaços
200g de queijo tipo Minas cortado em cubos
3 xícaras (chá) de manga descascada e cortada em cubos
Ingredientes
Molho
¾ xícara (chá) de creme de leite sem soro
¾ xícara (chá) de purê de manga
Gotas de molho inglês e de pimenta a gosto
1 colher (sopa) de vinho branco seco
Ingredientes
Guarnição
Sementes de papoula para polvilhar
1 pé de alface americana limpo e cortado em pedaços
½ caixa de tomate cereja
Modo de preparo
Em uma travessa, arrume o kani-kama, o queijo e a manga. Polvilhe com sementes de papoula. Guarneça com a alface americana e os tomates cereja. Misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo e tempere a salada a gosto. Decore conforme desejar e sirva.