SALADA DE KANI-KAMA COM MANGA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

Salada

1 pacote de kani-kama cortado em pedaços

200g de queijo tipo Minas cortado em cubos

3 xícaras (chá) de manga descascada e cortada em cubos

 

Ingredientes

Molho

¾ xícara (chá) de creme de leite sem soro

¾ xícara (chá) de purê de manga

Gotas de molho inglês e de pimenta a gosto

1 colher (sopa) de vinho branco seco

 

Ingredientes

Guarnição

Sementes de papoula para polvilhar

1 pé de alface americana limpo e cortado em pedaços

½ caixa de tomate cereja

 

Modo de preparo

Em uma travessa, arrume o kani-kama, o queijo e a manga. Polvilhe com sementes de papoula. Guarneça com a alface americana e os tomates cereja. Misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo e tempere a salada a gosto. Decore conforme desejar e sirva.