SALADA DE FRUTAS E FOLHAS

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

Molho

1 colher (chá) de casca de laranja ralada

¼ xícara (chá) de suco de laranja

½ xícara (chá) de azeite

2 colheres (sopa) de vinagre

Suco de 1 limão

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Sal a gosto

 

Ingredientes

Salada

Folhas verdes variadas (rúcula, agrião, alface) em pedaços

2 pepinos pequenos fatiados

1 abacate sem casca, cortado em fatias

3 laranjas em gomos, cortadas ao meio sem sementes

 

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente, misture os ingredientes do molho. Reserve.

 

Modo de preparo

Salada

Em uma saladeira, arrume as folhas verdes. Distribua o pepino, o abacate e os gomos de laranja sobre as folhas. Regue a salada com o molho reservado ou sirva-o à parte em uma molheira.