SALADA DE FRUTAS E FOLHAS
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Molho
1 colher (chá) de casca de laranja ralada
¼ xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Ingredientes
Salada
Folhas verdes variadas (rúcula, agrião, alface) em pedaços
2 pepinos pequenos fatiados
1 abacate sem casca, cortado em fatias
3 laranjas em gomos, cortadas ao meio sem sementes
Modo de preparo
Molho
Em um recipiente, misture os ingredientes do molho. Reserve.
Modo de preparo
Salada
Em uma saladeira, arrume as folhas verdes. Distribua o pepino, o abacate e os gomos de laranja sobre as folhas. Regue a salada com o molho reservado ou sirva-o à parte em uma molheira.