Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Salada
1 peito de frango com osso
Água para cozinhar
Sal e pimenta a gosto
1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de aveia em flocos grandes
2 cebolas roxas médias
Água gelada
Ingredientes
Molho
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Salada
Corte o peito de frango em pedaços grandes. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe o frango em água com sal, pimenta a gosto e o limão cortado ao meio por 30 minutos ou até ficar macio. Retire e desfie em lascas. Em outra panela, aqueça o azeite e junte o frango. Tempere com sal, se necessário, e adicione a aveia (reserve 4 colheres de sopa). Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Retire e reserve. Descasque as cebolas, corte em rodelas e coloque em uma tigela com água gelada. Reserve. No momento de servir, coloque a cebola e o frango em uma saladeira. Regue com um pouco do molho e sirva o restante à parte. Polvilhe o frango com a aveia reservada e sirva.
Modo de preparo
Molho
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.