Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Salada
1 peito de frango, cozido e desfiado
1 pimentão vermelho, sem pele, cortado em tiras
1 xícara (chá) de ervilhas
Tomate cereja a gosto
1 vidro pequeno de palmito em cubos
2 batatas cozidas, cortadas em cubos
1 maçã cortada em fatias
100g de mussarela, cortada em tiras
Azeitonas sem caroço a gosto
Ingredientes
Molho
200ml de iogurte
½ colher (sopa) de páprica picante
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
3 dentes de alho descascados
Modo de Preparo
Salada
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe o peito de frango em água e sal por 30 minutos. Deixe esfriar e desfie. Em uma saladeira ou recipiente grande, coloque o frango desfiado no centro. Distribua as tiras de pimentão ao redor. Disponha as ervilhas nas laterais e intercale com os tomates cereja e o palmito. Adicione as batatas cozidas e as fatias de maçã. Distribua as tiras de mussarela e as azeitonas. Na hora de servir, regue com o molho preparado.
Modo de preparo
Molho
No liquidificador, coloque todos os ingredientes do molho e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve o molho para servir com a salada.