SALADA DE FOLHAS VERDES COM AVEIA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

⅓ xícara (chá) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de suco de laranja

1 cebola pequena picada

1 colher (chá) de sementes de erva-doce

Sal a gosto

1 e ½ xícara (chá) de grãos de aveia cozidos

Folhas de escarola

Folhas de agrião

Folhas de rúcula

1 laranja em fatias para enfeitar

 

Modo de preparo

Misture o azeite de oliva, o suco de laranja, a cebola picada, as sementes de erva-doce, o sal e a aveia cozida. Reserve. Arrume as folhas de escarola, agrião e rúcula em uma saladeira. Coloque a mistura de aveia sobre as folhas. Guarneça com as fatias de laranja. Regue com um pouco mais de azeite e sirva em seguida.