Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
4 fatias de bacon, cortadas em tiras
½ maço de espinafre, limpo e sem os talos
½ xícara (chá) de queijo parmesão, em lascas
½ xícara (chá) de cogumelos, cortados em lâminas
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colheres (chá) de molho inglês
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Enrole as fatias de bacon em palitos de churrasco longos. Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e frite o bacon até ficar crocante. Reserve. Disponha as folhas de espinafre no centro de cada prato. Ao redor, distribua as lascas de queijo parmesão e os cogumelos cortados. Salpique as tiras de bacon crocante por cima. Finalize regando o prato com o molho preparado.
Modo de preparo
Molho
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o azeite, adicione a mostarda e o açúcar e deixe ferver. Acrescente o vinagre de vinho branco, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e reserve.