SALADA DE ESPINAFRE

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Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

4 fatias de bacon, cortadas em tiras

½ maço de espinafre, limpo e sem os talos

½ xícara (chá) de queijo parmesão, em lascas

½ xícara (chá) de cogumelos, cortados em lâminas

 

Molho

2 colheres (sopa) de azeite

4 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

2 colheres (chá) de molho inglês

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

Enrole as fatias de bacon em palitos de churrasco longos. Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e frite o bacon até ficar crocante. Reserve. Disponha as folhas de espinafre no centro de cada prato. Ao redor, distribua as lascas de queijo parmesão e os cogumelos cortados. Salpique as tiras de bacon crocante por cima. Finalize regando o prato com o molho preparado.

 

Modo de preparo

Molho

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o azeite, adicione a mostarda e o açúcar e deixe ferver. Acrescente o vinagre de vinho branco, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e reserve.