SALADA DE BACON COM ERVILHAS E TOMATE SECO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

Salada

250g de bacon fatiado

250g de ervilhas em grão cozidas

100g de tomate seco

100g de queijo mussarela picado

 

Ingredientes

Molho

⅓ de xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de vinagre

1 colher (chá) de tempero para salada

Sal a gosto

 

Ingredientes

Guarnição

Rúcula picada

Amores-perfeitos

 

Modo de preparo

Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer, frite ligeiramente o bacon até ficar crocante. Escorra sobre papel toalha para remover o excesso de gordura. Em uma tigela, misture o bacon frito, as ervilhas, o tomate seco e o queijo mussarela picado. Em um recipiente separado, misture o azeite, o vinagre, o tempero para salada e o sal até obter um molho homogêneo. Tempere a salada com o molho preparado e misture bem. Arrume a salada em uma travessa e guarneça com rúcula picada. Decore com as flores comestíveis de amores-perfeitos.