SALADA DE COUSCOUS MARROQUINO COM DAMASCOS E PIMENTÕES
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Salada
250g de couscous marroquino
100ml de caldo de legumes
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
60g de damasco cortados ao meio
1 cebola picada
Ingredientes
Molho
30ml de suco de laranja
1 colher (sopa) de vinagre
1 dente de alho picado
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de água
Modo de preparo
Salada
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o caldo de legumes, hidrate o couscous marroquino com o caldo de legumes morno. Em um recipiente, misture o couscous hidratado, os pimentões picados, os damascos cortados e a cebola picada. Adicione o molho e misture bem até que a salada esteja bem temperada. Enforme a salada em um cortador redondo para servir.
Modo de preparo
Molho
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Reserve.