SALADA DE COUSCOUS MARROQUINO COM DAMASCOS E PIMENTÕES

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

Salada

250g de couscous marroquino

100ml de caldo de legumes

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

60g de damasco cortados ao meio

1 cebola picada

 

Ingredientes

Molho

30ml de suco de laranja

1 colher (sopa) de vinagre

1 dente de alho picado

½ xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de mel

1 colher (sopa) de água

 

Modo de preparo

Salada

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o caldo de legumes, hidrate o couscous marroquino com o caldo de legumes morno. Em um recipiente, misture o couscous hidratado, os pimentões picados, os damascos cortados e a cebola picada. Adicione o molho e misture bem até que a salada esteja bem temperada. Enforme a salada em um cortador redondo para servir.

 

Modo de preparo

Molho

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Reserve.