SALADA DE BROTO DE FEIJÃO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 pacote de broto de feijão

Água para escaldar

1 cenoura ralada grosso

2 pepinos japoneses ralados grosso

2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

4 colheres (sopa) de molho de soja

1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim

2 colheres (sopa) de vinagre de arroz

Glutamato monossódico a gosto

¼ xícara (chá) de amendoim torrado

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer, ferva a água. Escalde o broto de feijão rapidamente por 30 segundos em água fervente. Escorra e leve à geladeira para esfriar bem. Em uma tigela, coloque a cenoura ralada, o pepino ralado, a cebolinha fatiada e o broto de feijão resfriado. Misture bem. Em outro recipiente, misture o molho de soja, o óleo de gergelim, o vinagre de arroz e o glutamato monossódico a gosto. Derrame esse molho sobre a salada e misture bem. Salpique a salada com o amendoim torrado antes de servir.