SALADA DE BROTO DE FEIJÃO
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 pacote de broto de feijão
Água para escaldar
1 cenoura ralada grosso
2 pepinos japoneses ralados grosso
2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
Glutamato monossódico a gosto
¼ xícara (chá) de amendoim torrado
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer, ferva a água. Escalde o broto de feijão rapidamente por 30 segundos em água fervente. Escorra e leve à geladeira para esfriar bem. Em uma tigela, coloque a cenoura ralada, o pepino ralado, a cebolinha fatiada e o broto de feijão resfriado. Misture bem. Em outro recipiente, misture o molho de soja, o óleo de gergelim, o vinagre de arroz e o glutamato monossódico a gosto. Derrame esse molho sobre a salada e misture bem. Salpique a salada com o amendoim torrado antes de servir.