Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
2 berinjelas médias
1 colher (sopa) de cebola desidratada
Sal a gosto
½ tomate picado
1 colher (sopa) de alcaparras
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
Molho pronto tipo italiano para salada
Azeite
1 maço de rúcula
5 folhas de alface americana
Rabanete para decorar
Modo de preparo
Corte uma berinjela em fatias e a outra em cubinhos. Coloque-as separadamente em uma tigela com água e limão para evitar que escureçam. Quando for usar, escorra as berinjelas. Coloque uma panela no Cooktop Fischer, refogue os cubos de berinjela com um pouco de azeite. Acrescente a cebola desidratada, o sal, o tomate, as alcaparras e as azeitonas. Refogue até que a berinjela esteja macia. Retire do fogo, adicione o molho de tomate e misture bem. Reserve. Passe as fatias de berinjela no azeite e grelhe-as em uma frigideira até que fiquem macias. Recheie as fatias de berinjela grelhadas com o refogado preparado e enrole como rocamboles. Arrume a rúcula e as folhas de alface em um prato e coloque os rolinhos por cima, decorando com rabanete.