BERINJELA RECHEADA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

2 berinjelas médias

1 colher (sopa) de cebola desidratada

Sal a gosto

½ tomate picado

1 colher (sopa) de alcaparras

2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

Molho pronto tipo italiano para salada

Azeite

1 maço de rúcula

5 folhas de alface americana

Rabanete para decorar

 

Modo de preparo

Corte uma berinjela em fatias e a outra em cubinhos. Coloque-as separadamente em uma tigela com água e limão para evitar que escureçam. Quando for usar, escorra as berinjelas. Coloque uma panela no Cooktop Fischer, refogue os cubos de berinjela com um pouco de azeite. Acrescente a cebola desidratada, o sal, o tomate, as alcaparras e as azeitonas. Refogue até que a berinjela esteja macia. Retire do fogo, adicione o molho de tomate e misture bem. Reserve. Passe as fatias de berinjela no azeite e grelhe-as em uma frigideira até que fiquem macias. Recheie as fatias de berinjela grelhadas com o refogado preparado e enrole como rocamboles. Arrume a rúcula e as folhas de alface em um prato e coloque os rolinhos por cima, decorando com rabanete.