Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
1kg de batata
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
2 tabletes de caldo de carne ou de galinha
½ xícara (chá) de vinagre branco
1 colher de vinho branco
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe as batatas com casca em água. Retire a casca e corte as batatas em rodelas. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem. Dissolva os tabletes de caldo de carne no vinagre e adicione ao refogado junto com o vinho branco. Deixe ferver. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Adicione a salsa picada, misture bem e retire do fogo. Misture as batatas no molho preparado e sirva a salada fria.