Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Ingredientes
500g de bacalhau já demolhado, passado pelo azeite e desfiado
400g de batatas bolinha
300g de mussarela de búfala cortada em rodelas
1 abacaxi pérola pequeno picado em cubos
1 manga haden grande cortada em cubos
1 xícara (chá) de salsão picado grosseiramente
1 pé de alface americana cortada em tiras
1 cenoura crua ralada
1 xícara (chá) de croutons
Ingredientes
Molho
300g de creme de leite
¼ xícara (chá) de suco de laranja coado
3 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de licor curaçau
1 colher (sobremesa) de açúcar refinado
1 colher (sobremesa) de azeite
Raspas de laranja a gosto
Sal e pimenta vermelha a gosto
Modo de preparo
Salada
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe as batatas em água abundante, até estarem macias. Escorra e reserve. Em uma saladeira grande, disponha o bacalhau desfiado, as rodelas de mussarela de búfala, o abacaxi, a manga, o salsão, o alface, a cenoura e os croutons. Adicione as batatas cozidas e reservadas.
Molho
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes. Mexa bem até obter um molho homogêneo. Tempere a salada com o molho no momento de servir, misturando delicadamente para envolver todos os ingredientes.