SALADA DE BACALHAU COM FRUTAS TROPICAIS

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Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

 

Ingredientes

500g de bacalhau já demolhado, passado pelo azeite e desfiado

400g de batatas bolinha

300g de mussarela de búfala cortada em rodelas

1 abacaxi pérola pequeno picado em cubos

1 manga haden grande cortada em cubos 

1 xícara (chá) de salsão picado grosseiramente

1 pé de alface americana cortada em tiras

1 cenoura crua ralada 

1 xícara (chá) de croutons

 

Ingredientes

Molho

300g de creme de leite

¼ xícara (chá) de suco de laranja coado

3 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de licor curaçau

1 colher (sobremesa) de açúcar refinado

1 colher (sobremesa) de azeite 

Raspas de laranja a gosto

Sal e pimenta vermelha a gosto

 

Modo de preparo

Salada

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e cozinhe as batatas em água abundante, até estarem macias. Escorra e reserve. Em uma saladeira grande, disponha o bacalhau desfiado, as rodelas de mussarela de búfala, o abacaxi, a manga, o salsão, o alface, a cenoura e os croutons. Adicione as batatas cozidas e reservadas. 

 

Molho

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes. Mexa bem até obter um molho homogêneo. Tempere a salada com o molho no momento de servir, misturando delicadamente para envolver todos os ingredientes.