Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
Manta
1 manta de mussarela de búfala
200g de tomates secos
Folhas de rúcula
150g de presunto de parma
Ingredientes
Salada
Folhas de alface americana rasgadas
Folhas de alface crespa rasgadas
Folhas de alface roxa rasgadas
Ingredientes
Molho
1 dente de alho picado
½ xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
½ maço de manjericão
2 colheres (sopa) de água
Sal o suficiente
Modo de preparo
Manta
Coloque a manta de mussarela sobre uma superfície e espalhe os tomates secos, as folhas de rúcula e o presunto de parma. Enrole a manta como se fosse um rocambole, embrulhe no filme plástico e deixe na geladeira ou no freezer. Na hora de servir, retire o filme e corte em rodelas. Sirva com salada verde e molho de manjericão.
Salada
Num recipiente, coloque as folhas de alface misturadas.
Molho
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture. Reserve.
Montagem
Numa saladeira, coloque as folhas de alface, coloque sobre elas as fatias de rocambole e sirva com o molho.