Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
1 maçã verde
1 pera
Suco de ½ limão
Bagos de 1 romã
2 kiwis
1 laranja Bahia
200g de chester defumado, picado
1 xícara (chá) de trigo inteiro ou lentilhas cozidas em água e sal
Folhas de alface mista
Ingredientes
Molho de limão
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite light
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
Modo de preparo
Corte a maçã e a pera em cubinhos, sem tirar a casca e regue com o suco de limão. Acrescente a romã, os kiwis e a laranja descascados e cortados em cubos. Acrescente o chester. Tempere a salada com os ingredientes do molho previamente misturados. Arrume a salada na travessa, guarneça com a lentilha e as alfaces e sirva em seguida.
Dicas
Decore a gosto, com flores comestíveis.