Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 pão italiano redondo
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
Ingredientes
Molho
1 lata de creme de leite light com soro
2 colheres (sopa) de maionese light
1 pacote de sopa creme de legumes
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
Ingredientes
Salada
1 pé de alface americana pequeno cortado em tiras médias
1 cenoura picada
2 xícaras (chá) de rúcula cortada em tiras
10 unidades de tomate cereja
1 lata de milho verde escorrido
Modo de preparo
Corte uma tampa fina do pão italiano, retire todo o miolo. Corte a tampa e o miolo em cubos, misture o azeite e o orégano, coloque em uma assadeira e leve para assar Forno Fischer preaquecido por 5 minutos até dourar.
Modo de preparo
Molho
Em um recipiente misture todos os ingredientes muito bem. Reserve na geladeira.
Modo de preparo
Higienize todos os ingredientes da salada. Acomode o pão italiano em uma travessa grande e despeje o molho dentro dele. Distribua as folhas em volta do pão, espalhe harmoniozamente os demais ingredientes da salada e por cima de tudo, espalhe os cubos de pães. Sirva a seguir.