SALADA CAMPONESA LIGHT

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Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

           

Ingredientes

1 pão italiano redondo

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (sopa) de azeite

 

Ingredientes

Molho

1 lata de creme de leite light com soro

2 colheres (sopa) de maionese light

1 pacote de sopa creme de legumes

3 colheres (sopa) de requeijão cremoso light

 

Ingredientes

Salada

1 pé de alface americana pequeno cortado em tiras médias

1 cenoura picada

2 xícaras (chá) de rúcula cortada em tiras

10 unidades de tomate cereja

1 lata de milho verde escorrido

 

Modo de preparo

Corte uma tampa fina do pão italiano, retire todo o miolo. Corte a tampa e o miolo em cubos, misture o azeite e o orégano, coloque em uma assadeira e leve para assar Forno Fischer preaquecido por 5 minutos até dourar.

 

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente misture todos os ingredientes muito bem. Reserve na geladeira.

 

Modo de preparo

Higienize todos os ingredientes da salada. Acomode o pão italiano em uma travessa grande e despeje o molho dentro dele. Distribua as folhas em volta do pão, espalhe harmoniozamente os demais ingredientes da salada e por cima de tudo, espalhe os cubos de pães. Sirva a seguir.