SALADA AO MOLHO DE ABACAXI

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

           

Ingredientes

Salada

 ½ maço agrião

 ½ maço alface americana

 ½ maço alface crespa roxa rasgada

 ½ maço alface frisée

 ½ maço folhas de manjericão roxa

 2 endívias

 ½ radicchio

 6 mussarelas de búfala em cubos

 20 tomates cereja cortados ao meio

 

Ingredientes

Molho

2 fatias de abacaxi

1 xícara (chá) de vinagre de maçã

1 colher (café) de mel

½ xícara (chá) de azeite

1 colher (chá) de semente de mostarda

 

Modo de preparo

Salada

Em uma saladeira, acomode os ingredientes da salada de uma forma harmoniosa, prepare o molho e sirva acompanhando.

 

Modo de preparo

Molho

Em um liquidificador, bata primeiro o abacaxi com o vinagre, acrescente o mel e o azeite, bata mais um pouco, coloque em uma molheira e misture a semente de mostarda. Sirva por cima da salada.