Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Salada
½ maço agrião
½ maço alface americana
½ maço alface crespa roxa rasgada
½ maço alface frisée
½ maço folhas de manjericão roxa
2 endívias
½ radicchio
6 mussarelas de búfala em cubos
20 tomates cereja cortados ao meio
Ingredientes
Molho
2 fatias de abacaxi
1 xícara (chá) de vinagre de maçã
1 colher (café) de mel
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de semente de mostarda
Modo de preparo
Salada
Em uma saladeira, acomode os ingredientes da salada de uma forma harmoniosa, prepare o molho e sirva acompanhando.
Modo de preparo
Molho
Em um liquidificador, bata primeiro o abacaxi com o vinagre, acrescente o mel e o azeite, bata mais um pouco, coloque em uma molheira e misture a semente de mostarda. Sirva por cima da salada.