SALADA À GUADALAJARA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

150g de soja cozida

½ colher (chá) de molho de soja

½ kg de batatas cozidas cortadas em cubos

2 cenouras cozidas cortadas em rodelas

Suco de 1 limão

1 lata de milho verde escorrido

½ xícara (chá) de manjericão picado

1 pimentão verde picado

4 rabanetes em rodelas finas com casca

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

½ xícara (chá) de salsa picado

2 colheres (sopa) de cevadinha cozida

 

Ingredientes

Guarnição

Folhas de alface

Abacate cortados em cubos

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e leve para cozer, separadamente, os ingredientes necessários. Misture todos os ingredientes da salada numa travessa. Guarneça com as folhas de alface e o abacate. Sirva em seguida.