Corte bem picado o alho, a cebola, o alho poró. Rale o pão e o parmesão. Misture todos os ingredientes em um bowl, deve ter consistência de farofa úmida. Tempere com o sal, a pimenta do reino e o azeite e reserve. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Depois envolva os filés com a farofa, apertando para ficarem mais compactos. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C, por 10 minutos ou até dourar.
Corte bem picado o alho, a cebola, o alho poró. Rale o pão e o parmesão. Misture todos os ingredientes em um bowl, deve ter consistência de farofa úmida. Tempere com o sal, a pimenta do reino e o azeite e reserve. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Depois envolva os filés com a farofa, apertando para ficarem mais compactos. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C, por 10 minutos ou até dourar.