Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
500g de batata
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
200g cenoura
100g de ervilhas
200g de brócolis
2 dentes de alho
200g de farinha de trigo
10g de fermento
200ml molho vermelho
300g mussarela ralada
20ml de azeite
Modo de preparo
No Fogão Fischer cozinhe as batatas, depois faça um purê, tempere com o sal a gosto, um pouco de leite e manteiga. Reserve. Rale todos os legumes e pique os brócolis. Refogue o alho e acrescente os legumes, adicione sal. Reserve. Junte os ovos ao purê reservado, mexa bem e adicione a farinha de trigo e o fermento. Mexa até dar ponto na massa. Espalhe a massa sobre uma assadeira untada e leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 150°C, por 15 minutos. Depois despeje os legumes com a mussarela ralada e enrole.