Cozinhe o rigatoni em água fervente no Fogão Fischer e deixe no ponto mais durinho. Escorra e reserve. Corte em tirinhas a mussarela e recheie os rigatonis e já disponha em uma assadeira. Enquanto isso, frite o bacon no azeite e reserve. Na mesma panela, coloque o alho e depois a abóbora cortada em cubos pequenos. Refogue e deixe ela desmanchar, se necessário, coloque um copo de água. Adicione o bacon e tempere com sal, pimenta e a salsa. Coloque o molho por cima do rigatoni recheado e o parmesão ralado por cima. Leve para gratinar no Forno Fischer. Sirva mediatamente.
Cozinhe o rigatoni em água fervente no Fogão Fischer e deixe no ponto mais durinho. Escorra e reserve. Corte em tirinhas a mussarela e recheie os rigatonis e já disponha em uma assadeira. Enquanto isso, frite o bacon no azeite e reserve. Na mesma panela, coloque o alho e depois a abóbora cortada em cubos pequenos. Refogue e deixe ela desmanchar, se necessário, coloque um copo de água. Adicione o bacon e tempere com sal, pimenta e a salsa. Coloque o molho por cima do rigatoni recheado e o parmesão ralado por cima. Leve para gratinar no Forno Fischer. Sirva mediatamente.