RIGATONI RECHEADO COM MOLHO DE ABÓBORA E BACON

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 4 porções

Tempo: 45 minutos

 

Ingredientes

500 de rigatoni

400g de queijo mussarela

5 colheres (sopa) de azeite de oliva

200g de bacon picado

2 dentes de alho

300g de abóbora cabotiá

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Salsa fresca a gosto

150g de parmesão ralado

 

Modo de preparo

Cozinhe o rigatoni em água fervente no Fogão Fischer e deixe no ponto mais durinho. Escorra e reserve. Corte em tirinhas a mussarela e recheie os rigatonis e já disponha em uma assadeira. Enquanto isso, frite o bacon no azeite e reserve. Na mesma panela, coloque o alho e depois a abóbora cortada em cubos pequenos. Refogue e deixe ela desmanchar, se necessário, coloque um copo de água. Adicione o bacon e tempere com sal, pimenta e a salsa. Coloque o molho por cima do rigatoni recheado e o parmesão ralado por cima. Leve para gratinar no Forno Fischer. Sirva mediatamente.