Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 30 minutos
Brigadeiro para recheio
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo no fogão Fischer mexendo sempre até o ponto desejado (mole). Deixe esfriar e coloque num funil de confeitar, assim fica mais fácil para rechear.
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 20 minutos
Geleia de goiaba mole
Ingredientes
300g de goiabada pronta
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Coloque a goiabada picada numa panela, adicione a água. Coloque no fogão Fischer, em fogo baixo. Mexa até formar uma geleia, se for necessário coloque mais água. Deixe esfriar e coloque num funil de confeitar, assim fica mais fácil para rechear.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo 40 minutos
Geleia de frutas vermelhas
Ingredientes
400g de frutas vermelhas
200g de açúcar
Modo de preparo
Numa panela coloque as frutas e o açúcar, leve ao Fogão Fischer e deixe cozinhar lentamente. Se preferir bata as frutas no liquidificador antes de levar ao fogo. Deixe esfriar, e recheie os sonhos.
Tipo de prato: Doces / Sobremesas / Pães
Data comemorativa: Dia dos avós / Dia das crianças / Dia do Panificador
Região brasileira: Sul / Sudeste / Centro-Oeste / Norte / Nordeste
Produto Fischer: Fogão Cooktop Fischer