QUICHE LORRAINE DE PRESUNTO E QUEIJO

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Ingredientes
Massa
140g de margarina gelada em pedaços
250g de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
1 ovo ligeiramente batido
3 colheres (sopa) de água gelada ou 1 lata de creme de leite
Ingredientes
Recheio
150g de presunto
150g de queijo prato ou provolone
1 lata de creme de leite
3 ovos batidos
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Coloque na batedeira a farinha de trigo e a manteiga e faça uma farofa. Acrescente o restante dos ingredientes e bata até formar uma bola. Retire da tigela e deixe descansar por 10 minutos.
Modo de preparo
Recheio
Pique o presunto e o queijo e acrescente os ovos batidos, o creme de leite e o queijo parmesão. Abra a massa e coloque em uma forma para quiche. Coloque o recheio e leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.