QUICHE DE TOFU

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

           

Ingredientes

Massa

¾ xícara (chá) de pedaços de pão de trigo integral

¼ xícara (chá) de gérmen de trigo

1 pitada de sal

¼ xícara (chá) de aveia

⅓ xícara (chá) de margarina derretida

 

Ingredientes

Recheio

1 cebola média picada

1 colher (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de tofu

2 colheres (sopa) de óleo

½ colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta cayena

1 colher (sopa) de vinagre de maçã

¼ xícara (chá) de água

¼ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

¼ colher (chá) de cúrcuma

1 xícara (chá) de queijo tipo suíço picado

1 tomate cortado em rodelas finas para decorar.

 

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, misture os ingredientes secos e acrescente a margarina derretida. Mexa bem. Abra a massa  em uma forma de fundo removível e leve para assar por 5 minutos no Forno Fischer preaquecido a 180°C.

 

Modo de preparo

Recheio

No Cooktop Fischer, refogue a cebola na margarina até ficar dourada. Reserve. Bata no liquidificador o tofu, o óleo, o sal, a pimenta, o vinagre, a água, metade do queijo parmesão e a cúrcuma até a mistura ficar cremosa. Depois misture com a cebola reservada. Adicione o queijo suíço e mexa bem. Espalhe o recheio sobre a massa, decore com as rodelas de tomate, salpique com o restante do queijo parmesão ralado. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 180° C por aproximadamente 35 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar.

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