Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Ingredientes
Massa
¾ xícara (chá) de pedaços de pão de trigo integral
¼ xícara (chá) de gérmen de trigo
1 pitada de sal
¼ xícara (chá) de aveia
⅓ xícara (chá) de margarina derretida
Ingredientes
Recheio
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de tofu
2 colheres (sopa) de óleo
½ colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta cayena
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
¼ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
¼ colher (chá) de cúrcuma
1 xícara (chá) de queijo tipo suíço picado
1 tomate cortado em rodelas finas para decorar.
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture os ingredientes secos e acrescente a margarina derretida. Mexa bem. Abra a massa em uma forma de fundo removível e leve para assar por 5 minutos no Forno Fischer preaquecido a 180°C.
Modo de preparo
Recheio
No Cooktop Fischer, refogue a cebola na margarina até ficar dourada. Reserve. Bata no liquidificador o tofu, o óleo, o sal, a pimenta, o vinagre, a água, metade do queijo parmesão e a cúrcuma até a mistura ficar cremosa. Depois misture com a cebola reservada. Adicione o queijo suíço e mexa bem. Espalhe o recheio sobre a massa, decore com as rodelas de tomate, salpique com o restante do queijo parmesão ralado. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 180° C por aproximadamente 35 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar.