QUICHE DE ASPARGOS

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

           

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

5 colheres (sopa) de margarina

1 ovo

1 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de água

 

Ingredientes

Recheio

2 colheres (sopa) de margarina

1 vidro de aspargos em conserva, escorridos

1 xícara (café) de vinho branco seco

Sal, pimenta branca e noz-moscada a gosto

4 ovos

½ lata de creme de leite

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Massa

Misture os ingredientes da massa em uma tigela, amasse até obter uma massa homogênea. Forre uma fôrma redonda com a massa, espete com um garfo. Leve para o freezer por 10 minutos, para a massa endurecer. Asse no Forno Fischer preaquecido a 180°C por 8 minutos, deixando semipronta e reserve.

 

Modo de preparo

Recheio

No Cooktop Fischer aqueça a margarina e refogue os aspargos, acrescente o vinho e deixe evaporar. Tempere com sal e as especiarias. Reserve. Em separado, bata os ovos com o creme de leite e metade do queijo com o batedor. Espalhe metade desta mistura sobre a massa  arrume os aspargos inteiros ou picados e cubra com a mistura restante. polvilhe o queijo. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 180°C, por 15 minutos ou até dourar.

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