Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de água
Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de margarina
1 vidro de aspargos em conserva, escorridos
1 xícara (café) de vinho branco seco
Sal, pimenta branca e noz-moscada a gosto
4 ovos
½ lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Misture os ingredientes da massa em uma tigela, amasse até obter uma massa homogênea. Forre uma fôrma redonda com a massa, espete com um garfo. Leve para o freezer por 10 minutos, para a massa endurecer. Asse no Forno Fischer preaquecido a 180°C por 8 minutos, deixando semipronta e reserve.
Modo de preparo
Recheio
No Cooktop Fischer aqueça a margarina e refogue os aspargos, acrescente o vinho e deixe evaporar. Tempere com sal e as especiarias. Reserve. Em separado, bata os ovos com o creme de leite e metade do queijo com o batedor. Espalhe metade desta mistura sobre a massa arrume os aspargos inteiros ou picados e cubra com a mistura restante. polvilhe o queijo. Leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 180°C, por 15 minutos ou até dourar.