Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 180 minutos
Ingredientes
1kg de carne seca dessalgada
1kg de cebola
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de alho picados
1 pimenta dedo-de-moça picada
1kg de abóbora em cubos pequenos
Modo de Preparo
Coloque uma panela de pressão no Cooktop Fischer e cozinhe a carne com água abundante, por 10 minutos. Retire do fogo e corte a carne em pedaços pequenos. Enquanto isso, descasque as cebolas e corte em pedaços pequenos. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola, o alho e a pimenta por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até as cebolas dourarem. Acrescente a carne, tampe a panela e coloque, aos poucos, 2 litros de água quente. Cozinhe por 1 hora e 30 minutos, ou até a carne ficar macia. Junte a abóbora e mexa bem. Cozinhe por mais 25 minutos, ou até o picadinho ficar bem macio e com caldo grosso.
Dicas
Sirva com arroz branco e salada de alface.