Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Frango
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
300g de frango em iscas
½ colher (café) de cúrcuma
1 pitada de sal
Pimenta de cheiro a gosto
Ingredientes
Quibebe
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho moído
1 colher (chá) de pimenta de cheiro
500g de abóbora congelada
Sal e açúcar a gosto
1 xícara (café) de água
Modo de preparo
Frango
No Fogão Fischer, coloque uma panela e doure levemente o azeite e o açúcar. Acrescente o frango, e aguarde dourar. Acrescente a cúrcuma, o sal, e a pimenta a gosto. Reserve.
Modo de preparo
Quibebe
Na mesma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e a pimenta e refogue bem. Acrescente a abóbora e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada. Acrescente a água, aguarde formar um creme úmido.
Dica
Sirva o quibebe acompanhado das iscas.