Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de trigo para kibe, lavado e deixado de molho de véspera
3 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas picadas
2 cenouras descascadas e picadas
100g de queijo prato picado
1 colher (chá) de sal
5 folhas de hortelã picadas
Ingredientes
Recheio
2 cebolas grandes fatiadas
2 colheres (sopa) de margarina
1 dente de alho triturado
4 tomates sem sementes
1 pimentão vermelho, limpo e picado
1 colher (café) de sal
300g de mussarela fatiada
Modo de preparo
Massa
Escorra bem a água do trigo e reserve. No Fogão Fischer, coloque em uma panela a margarina e a cebola e deixe dourar. Depois misture ao trigo e adicione as cenouras, o queijo prato, o sal e as folhas de hortelã. Reserve. Coloque a metade da massa do quibe numa forma refratária retangular, previamente untada. Espalhe o recheio e a mussarela. Cubra com a massa restante e alise bem. Marque losangos com uma faca. Espalhe a colher de margarina sobre o quibe. Leve para assar no Forno Fischer na temperatura de 220°C, por 45 minutos ou até ficar dourado.
Modo de preparo
Recheio
No Fogão Fischer em uma panela, doure as cebolas fatiadas na margarina. Acrescente o alho, os tomates e o pimentão. Refogue um pouco, tempere com o sal, mexa bem para incorporar e reserve.