Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 120 minutos
Ingredientes
Massa
1 e ½ xícara (chá) de trigo para quibe
1 litro de água
4 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida e espremida
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ cebola média picada
2 saches de tempero pronto cor laranja
1 colher (chá) de sal
Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ cebola média picada
500g de patinho bovino moído
2 saches de caldo sabor costela
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com a água. Deixe hidratar por 1 hora. Escorra e esprema cuidadosamente em um pano de prato limpo, eliminando todo o excesso de líquido. Volte o trigo para a tigela e junte a abóbora, o azeite, a cebola, o tempero e o sal. Misture bem até ficar homogêneo. Em uma assadeira retangular média, untada com óleo, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa, com o auxílio de uma faca, faça losangos na superfície e regue com um fio de azeite. Cubra com papel-alumínio e leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e sirva em seguida.
Modo de preparo
Recheio
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o azeite, refogue a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a carne moída e deixe dourar por cerca de 5 minutos. Tempere com o caldo de costela, misture bem e retire do fogo. Recheie o quibe.