QUIBE DE ABÓBORA SEM GLÚTEN

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Rendimento:  5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

500g de abóbora cabotiã cozida

150g de quinoa

1 cebola roxa

3 tomates

½ maço de salsa

Hortelã a gosto

Canela a gosto

Pimenta do reio a gosto

Sal a gosto

5 colheres (sopa) de azeite de oliva

4 colheres (sopa) de cream cheese

 

Modo de preparo

Em uma panela no Fogão Fischer cozinhe a abóbora e esprema até virar um purê. Cozinhe a quinoa em água fervente por 15 minutos. Corte a cebola e o tomate em cubos pequenos e misture em um bowl até ficar homogêneo, acrescente a abóbora, a quinoa, salsa picada, o hortelã, a canela, a pimenta do reino e o sal. Disponha a mistura em uma assadeira e prense bem para que fique retinho, faça cortes no quibe de forma que obtenha quadrados e coloque uma colher de cream cheese em cada quadradinho feito na forma. Regue com azeite de oliva e leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 190°C por 25 minutos