Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
500g de abóbora cabotiã cozida
150g de quinoa
1 cebola roxa
3 tomates
½ maço de salsa
Hortelã a gosto
Canela a gosto
Pimenta do reio a gosto
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de cream cheese
Modo de preparo
Em uma panela no Fogão Fischer cozinhe a abóbora e esprema até virar um purê. Cozinhe a quinoa em água fervente por 15 minutos. Corte a cebola e o tomate em cubos pequenos e misture em um bowl até ficar homogêneo, acrescente a abóbora, a quinoa, salsa picada, o hortelã, a canela, a pimenta do reino e o sal. Disponha a mistura em uma assadeira e prense bem para que fique retinho, faça cortes no quibe de forma que obtenha quadrados e coloque uma colher de cream cheese em cada quadradinho feito na forma. Regue com azeite de oliva e leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 190°C por 25 minutos